Витамин С или аскорбиновая кислота в большом количестве содержится в цитрусовых, шиповнике, чёрной смородине и облепихе. Несмотря на высокую биологическую доступность и культовую известность, не многие знают о том, что свойства аскорбиновой кислоты не доказаны в плане эффективности снижения симптомов простуды.
Однако достаточное потребление Витамина С необходимо для усвоения и синтеза белка, что положительно влияет на:
качество кожи, волос и ногтей, поскольку улучшается усвоение коллагена (который также является белком)
усиливаются анаболические свойства мускулатуры - корректное поступление белка и его синтез позволяют снизить распад мышечных волокон и напротив ускоряют их рост.
Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсула): Витамин C 450 мг Ингредиенты: аскорбиновая кислота (витамин C), глюкоза, твердая желотиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель).
Применение: по 1-2 капсулы во время еды
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!