Состав шоколадной пасты В составе пасты содержатся только качественные ингредиенты, а именно: кокос, кешью, гидролизат коллагена, водорастворимые волокна кукурузы, натуральный какао-порошок, подсластитель – сукралоза. Шоколад, входящий в состав пасты, производится полностью без добавления сахара.
Кешью содержит полезные кислоты Омега 3, Омега 6 и Омега 9, магний. Орех помогает защититься от атеросклероза и рассеянного склероза.
Кокос – источник клетчатки и витамина В6, помогает при профилактике атеросклероза, стимулирует работу кишечника, нормализует процессы переваривания пищи и всасывания питательных веществ.
Коллаген – это основной структурный белок соединительной ткани, его содержание самое высокое в организме человека. Он отвечает за поддержание прочности и подвижности костей и суставов, обеспечивает их устойчивость к нагрузкам. Кроме того, коллаген – это залог здоровых и крепких волос и ногтей, а также эластичной и упругой кожи.
Водорастворимые кукурузные волокна улучшают работу кишечника, стимулируют рост полезных бактерий в организме и укрепляют костную ткань.
Шоколадная паста с фундуком Mulatta от ChikaLab применяется для разных рецептов, как топпинг и просто к чаю. Пасту можно добавлять в каши, тосты, блинчики и на печенье.
Порция 15 грамм Состав в: 1 порции Энергетическая ценность 73 ккал Углеводы 1,3 г Пищевые волокна 4,1 г Белок 3,5 г Жир 5,1 г Другие ингредиенты: фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао порошок натуральный, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель – сукралоза
Добавляйте пасту в каши, творог или йогурт, покрывайте тосты или добавляйте в качестве начинки в домашние десерты.