Ее используют вегетарианцы для замены мяса и спортсмены, как источник белков, для быстрого набора мышечной массы. Полезные свойства арахисовой пасты:
Природный антиоксидант;
Понижает уровень сахара в крови и тягу к сладкому;
Содержит витамины, минералы, фолиевую кислоту, витамин Е и магний;
Источник качественного белка;
Не содержит сахара.
Состав пасты Арахисовая паста - хороший источник белка, ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Углеводы обеспечивают зарядом бодрости и энергии, жирные кислоты помогают в работе сердечно-сосудистой системы и способствуют улучшению мозговой деятельности.
Порция 15 грамм Состав в: 1 порции Энергетическая ценность 95,33 ккал Белок 4,13 г Жир 7,57 г Углеводы 2,84 г Другие ингредиенты: 100% жареный арахис
*в зависимости от вкусов значения пищевой и энергетической ценностей, а также состав могут незначительно отличаться
Добавляйте пасту в каши, творог или йогурт, покрывайте тосты или добавляйте в качестве начинки в домашние десерты.