Особенности состава мягкой карамели В основе мягкой карамели находятся водорастворимые волокна кукурузы и такие пищевые волокна, как инулин и олигофруктоза.
Пищевые волокна важны для организма и необходимы для нормальной работы толстого кишечника и жизнедеятельности микрофлоры. Такие пищевые волокна называют пребиотиками.
Главная ценность пищевых волокон в том, что они замедляют скорость переваривания пищи, регулируют чувство насыщения и помогают контролировать аппетит, а также используются в качестве натуральных подсластителей.
Продукт не содержит глютена, жиров и ГМО, а натуральные ингредиенты обогащают его полезными веществами.
Порция 15 грамм Состав в: 1 порции Энергетическая ценность 32 ккал Углеводы 0 г Жир 1,6 г Белок 0 г Другие ингредиенты: водорастворимые волокна кукурузы, инулин (пищевые волокна), олигофруктоза (пищевые волокна), вода, масло кокосовое, агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), соль морская, консервант (сорбат калия)
Можно использовать как топпинг для кофе, каши, протеина или просто намазать на тост.