Белковая основа печенья покрыта нежным белковым суфле, которое в свою очередь покрыто слоем протеиновой глазури с шоколадом. В составе суфле нет сахара. Белковая основа печенья – сывороточный и молочный протеины. Такие белки содержат полный набор незаменимых аминокислот, а также отличаются высокой скоростью и степенью усвоения.
В состав также входят пищевые волокна, которые улучшают обмен веществ, поддерживают здоровую микрофлору кишечника и помогают нормализовать уровень сахара в крови.
Protein Cake от Fit Kit – идеальный перекус – его удобно взять с собой, в его составе нет сахара и гораздо меньше жиров, и усваиваемых углеводов, чем в классическом шоколадном батончике. Продукт позволяет утолить голод без употребления вредного здоровью фаст-фуда.
Порция 70 грамм Состав в: 1 порции Энергетическая ценность 201,7 ккал Углеводы 16,65 г Жир 4,9 г Белок 18 г Клетчатка 9,5 г Другие ингредиенты: изомальтоолигосахарид, смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), вода, арахисовая мука, кокосовое масло, глицерин, сорбитоловый сироп, разрыхлитель, суфле (изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, вода, глицерин, лимонная кислота, арахисовая мука, сорбат калия), глазурь кондитерская без добавления сахара (какао-масло, изомальт, какао-порошок, концентрат молочного белка, вода, сыворотка сухая деминерализованная, эмульгатор лецитин соевый, натуральный подсластитель стевиазид, ароматизатор «ванилин») *состав может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта
Применение: Использовать в качестве низкоуглеводного десерта.
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!