Придется по вкусу ценителям здоровых сладостей, в составе нет сахара, муки и вредных добавок. Это отличная альтернатива булочкам и пряникам для поддержания привлекательной фигуры и качества тела. За счет содержания молочного белка и пищевых волокон одно печенье способно насытить на долгое время без набора лишнего веса. Можно употреблять как питательный перекус или как источник дополнительного белка.
Пищевая ценность порции Белки: грамм в 1 порции 12 Жиры: грамм в 1 порции 13 Углеводы: грамм в 1 порции 7 Энергетическая ценность: ккал в 1 порции 220
Состав Размер порции: 1 печенье (60 г) Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, сухое обезжиренное молоко, суфле (водорастворимые волокна кукурузы, концентрат молочного белка, вода подготовленная, загуститель желатин пищевой, влагоудерживающий агент глицерин, консервант сорбат калия), начинка со вкусом вишни (сироп глюкозно-фруктозный, вода, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, масло растительное, краситель азорубин, соль поваренная пищевая, ароматизатор пищевой «Вишня», регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия), глазурь (изомальтоолигосахарид, масло кокосовое, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор пищевой «Ванилин», подсластитель сукралоза), водорастворимые волокна кукурузы, глюкозно-фруктозный сироп, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, яичный продукт, какао порошок алкализованный, овсяная мука, эмульгатор лецитин подсолнечный, антиокислитель дигидрокверцетин, регулятор кислотности лимонная кислота, влагоудерживающий агент глицерин, загустители ксантановая и гуаровая камеди, подсластитель сукралоза. Возможны остаточные следы орехов и молочных продуктов. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на внимание и активность детей.
*в зависимости от вкусов значения пищевой и энергетической ценностей, а также состав могут незначительно отличаться
Рекомендации по применению Продукт готов к употреблению. Можно употреблять в перерывах между едой/быстрый перекус, как дополнительный источник легкоусвояемых белков.